Состав: сахар тростниковый нерафинированный, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор - подсолнечный лецитин. Содержание общего сухого остатка какао - 37%, сухого обезжиренно...
го остатка какао - 5%, сухого общего остатка молока - 21,6%, молочного жира - 5,4%.
Продукт произведен по авторскому рецепту
Натуральный ремесленный молочный шоколад 35% в форме каллет. Продукт полностью готов к употреблению и идеально подходит как для профессиональных кондитеров, так и для домашнего использования в приготовлении изделий: конфет, кремов, муссов, глазури, фондю, формованного шоколада, декорирования пирожных и тортов, добавления в выпечку, напитков и горячего шоколада. Отличительные особенности производства ремесленного молочного шоколада:
минимальная стоимость заказа который выдается на доставку от 2000 рублей, до 2000 рублей доступен самовывоз
Адрес: Москва‚ ул. Зюзинская‚ д. 6‚ корпус 2.
от ст. м. Зюзино: Последний вагон из центра, выход №3. от остановки "метро Зюзино" автобусами М90, С5, Т85, 926 до остановки "Зюзинская улица" на светофоре перейти Севастопольский проспект и идти по Зюзинской улице вверх до магазина Дикси, перейти дорогу и идти до шлагбаума. Слева от шлагбаума калитка. Нажать на звонок, сказать, что во Френчиксс. Пройти в калитку и идти прямо, никуда не сворачивая. Перед Вами будет вход: белая дверь со звонком.
Вот уже более 20 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.