+7 495 660-54-55

Горький шоколад в каллетах

1001080056
2 500 / шт
+

Состав: какао тертое, какао-масло, сахар тростниковый нерафинированный, эмульгатор - подсолнечный лецитин. Содержание общего сухого остатка какао - 66,4%, сухого обезжиренного остатка какао - 2...

5%

Продукт произведен по авторскому рецепту

Вид шоколада Горький
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения, °C от 15 до 21
Вес, г 1000
Калорийность на 100 гр
Калории 571 36%
Белки 7.3 10%
Жиры 41.6 59%
Углеводы 41.7 27%
Возможность заказа в подарок
Возможность заказа в подарок
?
Выберите эту опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Условия замены товаров в заказе
Условия замены товаров в заказе
?
Мы оставляем за собой право изменить состав набора/букета и т.п., в котором на момент заказа отсутствует товар на аналогичный товар, а в случае с декором или упаковкой недоступных по разным причинам на равный ценовой и в заявленных оттенках вариант

Подробнее о продукте

Натуральный ремесленный горький шоколад 65% в форме каллет. Продукт полностью готов к употреблению и идеально подходит как для профессиональных кондитеров, так и для домашнего использования в приготовлении изделий: конфет, кремов, муссов, глазури, фондю, формованного шоколада, декорирования пирожных и тортов, добавления в выпечку, напитков и горячего шоколада.

Отличительные особенности производства ремесленного горького шоколада 65%:

  • - шоколад производится по авторской рецептуре с использованием полностью натуральных ингредиентов;
  • - шоколад измельчается с помощью меланжера с гранитными жерновами, который бережно перетирает ингредиенты при температуре не выше 60°С;
  • - процесс перетирания какао-массы длителен, занимает от 48 до 72 часов;
  • - готовая шоколадная масса подвергается процессу темперирования в темперирующей машине и максимальной температуре нагревания 45-48°С.


Благодаря такому способу в продукте сохраняются богатые вкус и ярко выраженный аромат какао-бобов, а также приятное терпкое послевкусие с легкой горчинкой. Оно возникает благодаря полному раскрытию вкуса какао-бобов, выращенных в Ганне (Африка).

Ароматный, тающий во рту шоколад доставит Вам настоящее удовольствие и придаст Вашим кондитерским изделиям незабываемый вкус!

Ручная работа
Ручная работа
Натуральный состав
Натуральный состав
Премиальное качество
Премиальное качество
Шеф-кондитер French Kiss

Вы будете в восторге!

Вот уже более 15 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!

Юлия Кецмец Шеф-кондитер French Kiss Подпись

Как создаются шедевры

Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад

Где купить

загрузка карты...

Наши бутики