+7 495 660-02-27 - офис
+7 495 660-54-55 - интернет

Молочный шоколад в каллетах

1001080059
1 500 руб. / шт

Состав: сахар тростниковый нерафинированный, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор - подсолнечный лецитин. Содержание общего сухого остатка какао - 37%, сухого обезжиренно...

го остатка какао - 5%, сухого общего остатка молока - 21,6%, молочного жира - 5,4%.

Продукт произведен по авторскому рецепту

Вид шоколада Молочный
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения, °C от 15 до 21
Вес, г 500
Калорийность на 100 гр
Калории 574 36%
Белки 7.1 10%
Жиры 38.4 54%
Углеводы 49.8 33%
Возможность заказа в подарок
Возможность заказа в подарок
?
Выберите эту опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Условия замены товаров в заказе
Условия замены товаров в заказе
?
Мы оставляем за собой право изменить состав набора/букета/корзины и т.п., в котором на момент заказа отсутствует товар на аналогичный товар, а в случае с декором или упаковкой недоступных по разным причинам на равный ценовой и в заявленных оттенках вариант, без уведомления покупателя

Подробнее о продукте

Натуральный ремесленный молочный шоколад 35% в форме каллет. Продукт полностью готов к употреблению и идеально подходит как для профессиональных кондитеров, так и для домашнего использования в приготовлении изделий: конфет, кремов, муссов, глазури, фондю, формованного шоколада, декорирования пирожных и тортов, добавления в выпечку, напитков и горячего шоколада.

Отличительные особенности производства ремесленного молочного шоколада:

  • - шоколад производится по авторской рецептуре с использованием полностью натуральных ингредиентов;
  • - шоколад измельчается с помощью меланжера с гранитными жерновами, который бережно перетирает ингредиенты при температуре не выше 50°С;
  • - процесс перетирания какао-массы длителен, занимает от 48 до 72 часов;
  • - готовая шоколадная масса подвергается процессу темперирования в темперирующей машине и максимальной температуре нагревания 42-45°С;
  • - используется высококачественное сухое цельное молоко.


Благодаря такому способу изготовления ремесленный шоколад обладает шелковистой текстурой, мягким сливочным послевкусием и в полной мере раскрывает вкус какао-бобов, выращенных в Ганне (Африка).

Ароматный, тающий во рту шоколад доставит Вам настоящее удовольствие и придаст Вашим кондитерским изделиям незабываемый вкус!

Ручная работа
Ручная работа
Натуральный состав
Натуральный состав
Премиальное качество
Премиальное качество
Шеф-кондитер French Kiss

Вы будете в восторге!

Вот уже более 20 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!

Юлия Кецмец Шеф-кондитер French Kiss Подпись

Как создаются шедевры

Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад

Где купить

загрузка карты...

Наши бутики