8 800 511-52-69

Шампань + Руби

1001020141
550 / 100г
+

Состав: белый шоколад (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), глюкозный сироп, шампанское Брют, кондитерская масса из какао-бобов Руби (сахар-песок, какао -масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор-кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор ваниль), этиловый спирт ректификованный, горький шоколад 70% (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин), декоративная посыпка, консервант сорбиновая кислота.

Шоколад произведен по авторскому рецепту на основе бельгийского сырья

Тип конфет Конфета
Тип шоколада Розовый
Тип начинки Алкогольная
Срок годности 3 месяца
Температура хранения от 15 до 21 С
Конфет в 100 г 6-7
Вес 16
Калорийность на 100 гр
Калории 472 30%
Белки 6.8 9%
Жиры 34.5 49%
Углеводы 33.6 22%
Скидка 20% на первый заказ
?
Скидка рассчитывается автоматически
Не действует на заказы юридических лиц
Бесплатная доставка по Москве
?
От 1500 р. бесплатно, до 1500 р. — 350 р.
Срочная доставка «день-в-день» — 650 р.
Доставка в бутики — по 100% предоплате
Бонусы постоянным клиентам
?

Подробнее о продукте

Розовый шоколад впервые был открыт швейцарской компанией Barry Callebaut, которая славится производством высококачественных изделий из какао-бобов. Это изобретение стало революционным прорывом в кондитерской промышленности, так как последний представитель «шоколадного семейства», белый шоколад, был изобретён более 80 лет назад.

Мировая презентация розового шоколада состоялась в Шанхае в 2017 году, а уже в 2018 году началась его масштабная продажа. Глядя на розовый шоколад, возникает вопрос, каким образом был получен такой цвет. Какао-бобы розового цвета произрастают в Эквадоре, Бразилии и Кот-д’Ивуаре. Их ферментируют не более 3-х дней, либо не ферментируют вовсе и обжаривают специальным образом, после чего, какао-бобы начинают приобретать рубиново-фиолетовый оттенок. При этом в производстве не используются ни красители, ни фрукты, ни ягоды – цвет сладости 100% натуральный.

Точный рецепт этого уникального шоколада остаётся нераскрытым. Известно только, что для производства необходимы мякоть и масло рубиновых какао-бобов. Компания Barry Callebaut хранит рецепт розового шоколада в секрете – ведь специалисты многих стран работают над его раскрытием уже 13 лет.

Розовый шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, поэтому он не вредит здоровью. Более того, его собственный натуральный краситель содержит полезные вещества, которые помогают бороться со свободными радикалами. Благодаря высокому содержанию какао рубиновый шоколад богат магнием и полифенолами.

Ручная работа
Натуральный состав
Премиальное качество

Вы будете в восторге!

Вот уже более 15 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!

Юлия Кецмец Шеф-кондитер French Kiss

Как создаются шедевры

Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад

Где купить

загрузка карты...

Посмотрите также

Инстаграм #frenchkiss

instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item

Наши бутики

Опишите свой заказ