+7 495 660-02-27 - офис
+7 495 660-54-55 - интернет

Фриссон

1001020190
650 / 100 г
+

Состав: молочный шоколад ремесленный (сахар тростниковый нерафинированный, какао - масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор-подсолнечный лецитин), шоколад белый (сахар - песок, как...

ао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), марципан (миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент сорбитол, настойка, инвертаза), нуга сливочная (сахар, фундук, сухие сливки, какао-масло, эмульгатор-подсолнечный лецитин), фисташковая паста, какао-масло, красители натуральные (диоксид титана, медные комплексы хлорофиллов, куркумин).

Продукт произведен по авторскому рецепту

Вид шоколада Молочный
Срок годности 6 месяцев
Температура хранения, °C от 15 до 21
Конфет в 100 г 7-8
Вес, г 14
Калорийность на 100 гр
Калории 540 34%
Белки 8.7 11%
Жиры 40.7 57%
Углеводы 60 40%
Возможность заказа в подарок
Возможность заказа в подарок
?
Выберите эту опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Условия замены товаров в заказе
Условия замены товаров в заказе
?
Мы оставляем за собой право изменить состав набора/букета/корзины и т.п., в котором на момент заказа отсутствует товар на аналогичный товар, а в случае с декором или упаковкой недоступных по разным причинам на равный ценовой и в заявленных оттенках вариант, без уведомления покупателя

Подробнее о продукте

Миндальный марципан и фисташковая начинка – два идеальных компаньона в облачении молочного ремесленного шоколада. Фисташковая начинка создает многогранность вкуса, т.к. состоит из фисташковой пасты и сливочной нуги из фундука, сахара, сухих сливок и какао- масла.
Сочетание миндального марципана и фисташковой начинки имеет сбалансированный изысканный вкус. Наслаждаясь конфетой, раскрывается тонкий аромат амаретто, сладковатый и нежный, почти сливочный вкус фисташковых орехов и мягкость сливочной нуги. Ремесленный шоколад, изготовленный из натуральных какао- продуктов и цельного сухого молока, тростникового сахара – оценят по достоинству любители шоколадного лакомства.
Конфета подарит Вам ощущение праздника, предвкушение сказки и волшебства.

Ручная работа
Ручная работа
Натуральный состав
Натуральный состав
Премиальное качество
Премиальное качество
Шеф-кондитер French Kiss

Вы будете в восторге!

Вот уже более 17 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!

Юлия Кецмец Шеф-кондитер French Kiss Подпись

Как создаются шедевры

Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад

Где купить

загрузка карты...

Наши бутики