Состав: шоколад молочный ремесленный (сахар тростниковый, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лецитин подсолнечный), шоколад белый ( сахар-песок, какао-масло, цельное сухое мол...
око, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), марципан (миндаль, сахар-песок, вода, инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент сорбитол, настойка, фермент инвертаза). нуга сливочная (сахар, фундук, сухие сливки, какао-масло, эмульгатор-подсолнечника лецитин фисташковая паста, какао-масло, красители натуральные (диоксид титана, медные комплексы хлорофиллов, куркумин.
Продукт произведен по авторскому рецепту
Миндальный марципан и фисташковая начинка – два идеальных компаньона в облачении молочного ремесленного шоколада. Фисташковая начинка создает многогранность вкуса, т.к. состоит из фисташковой пасты и сливочной нуги из фундука, сахара, сухих сливок и какао- масла. Сочетание миндального марципана и фисташковой начинки имеет сбалансированный изысканный вкус. Наслаждаясь конфетой, раскрывается тонкий аромат амаретто, сладковатый и нежный, почти сливочный вкус фисташковых орехов и мягкость сливочной нуги. Ремесленный шоколад, изготовленный из натуральных какао- продуктов и цельного сухого молока, тростникового сахара – оценят по достоинству любители шоколадного лакомства. Конфета подарит Вам ощущение праздника, предвкушение сказки и волшебства.
Вот уже более 17 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.