Состав: горький шоколад 70% (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин), свежемороженое пюре юзу, красного апельсина, сахар, глюкозный сироп, сливочное масло 82,5%, к...
акао-масло, молочный шоколад ремесленный (сахар тростниковый нерафинированный, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор-подсолнечный лецитин), горький шоколад 65% ремесленный (какао тертое, какао-масло, сахар тростниковый нерафинированный, эмульгатор-подсолнечный лецитин), шоколад белый (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), загуститель пектин, красители натуральные (диоксид титана, куркумин, кармин, оксид железа, экстракт паприки), консервант сорбиновая кислота, лимонная кислота.
Продукт произведен по авторскому рецепту
Тонкий апельсиновый вкус с невероятно свежей и насыщенной кислинкой - такой же пылкий и лирический, как сама Сицилия, родина этого яркого цитруса. Сицилийский апельсин отличает необычайно яркая палитра: можно ощутить привкус вишни, малины, клубники и винограда. Горький ремесленный шоколад и свежайшее сливочное масло помогают по-особенному прочувствовать все оттенки вкуса. Знойное солнце, шум волн и раскидистые апельсиновые деревья – ваш билет на солнечный остров внутри этой изысканной конфеты!
Вот уже более 17 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.