Состав: сыр сливочный Креметта, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 82,5 %, пюре манго с/м, пюре лайм с/м, сливки 35%, глюкозный сироп, миндальная мук...
а, абрикосовый гель (сахар, вода, сироп глюкозы, мякоть абрикоса, желирующий агент - пектин, окислители - лимонная и винная кислота, регулятор кислотности - цитрат натрия, консервант - диоксид серы, ароматизатор), белый шоколад (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), кокосовая стружка, апельсиновая цедра, лимон, загуститель пектин, желирующий агент желатин, натуральная ваниль, темный шоколад 52,5% (сахар - песок, какао - тертое, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль)горький шоколад 70% (какао тертое, сахар - песок, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин)
Продукт произведен по авторскому рецепту
Хрустящее песочное тесто из миндальной муки с дакуазом из кокосовой стружки, пропитанным сиропом из лайма, запеченное со сливочным сыром с муссом из манго.
Вот уже более 17 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.