Состав: белый шоколад (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), свежемороженое пюре личи, свежемороженое пюре лимона, к...
акао -масло, глюкозный сироп, кондитерская масса из какао-бобов Руби (сахар-песок, какао -масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор-кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор ваниль), сливочное масло, сливки 35%, влагоудерживающий агент сорбитол, консервант сорбиновая кислота.
Продукт произведен по авторскому рецепту
Рубиновый шоколад впервые был открыт швейцарской компанией Barry Callebaut, которая славится производством высококачественных изделий из какао-бобов. Это изобретение стало революционным прорывом в кондитерской промышленности, так как последний представитель «шоколадного семейства», белый шоколад, был изобретён более 80 лет назад. Мировая презентация розового шоколада состоялась в Шанхае в 2017 году, а уже в 2018 году началась его масштабная продажа. Глядя на рубиновый шоколад, возникает вопрос, каким образом был получен такой цвет. Какао-бобы розового цвета произрастают в Эквадоре, Бразилии и Кот-д’Ивуаре. Их ферментируют не более 3-х дней, либо не ферментируют вовсе и обжаривают специальным образом, после чего, какао-бобы начинают приобретать рубиново-фиолетовый оттенок. При этом в производстве не используются ни красители, ни фрукты, ни ягоды – цвет сладости 100% натуральный. Точный рецепт этого уникального шоколада остаётся нераскрытым. Известно только, что для производства необходимы мякоть и масло рубиновых какао-бобов. Компания Barry Callebaut хранит рецепт рубинового шоколада в секрете – ведь специалисты многих стран работают над его раскрытием уже 13 лет. Рубиновый шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, поэтому он не вредит здоровью. Более того, его собственный натуральный краситель содержит полезные вещества, которые помогают бороться со свободными радикалами. Благодаря высокому содержанию какао рубиновый шоколад богат магнием и полифенолами.
минимальная стоимость заказа который выдается на доставку от 2000 рублей, до 2000 рублей доступен самовывоз
Адрес: Москва‚ ул. Зюзинская‚ д. 6‚ корпус 2.
от ст. м. Зюзино: Последний вагон из центра, выход №3. от остановки "метро Зюзино" автобусами М90, С5, Т85, 926 до остановки "Зюзинская улица" на светофоре перейти Севастопольский проспект и идти по Зюзинской улице вверх до магазина Дикси, перейти дорогу и идти до шлагбаума. Слева от шлагбаума калитка. Нажать на звонок, сказать, что во Френчиксс. Пройти в калитку и идти прямо, никуда не сворачивая. Перед Вами будет вход: белая дверь со звонком.
Вот уже более 20 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.