Продукт произведен по авторскому рецепту
(75% АРАБИКА Перу, Эфиопия, Индия & 25% вьетнамская РОБУСТА) Авторский кофейный бленд арабика-робуста. Купаж уютной классики перуанского кофе, выразительной яркости кофе из Эфиопии и бархатистой крепости индийского, подчеркнутый терпкостью и горьковатой ноткой вьетнамской робусты. КРИСТМАС – это приятная горчинка жареного миндаля, сладость какао и оттенки желтых фруктов. Раскрываются напиток послевкусием темного шоколада. Сбалансированная смесь для напитков с молоком. ДЕРИСКПТОРЫ: ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ, ШОКОЛАД, ЖЕЛТЫЕ ФРУКТЫ. Вкус и аромат кофе, который погружает атмосферу праздника, придется по душе даже взыскательному кофеману. Особую насыщенность, изысканность напитку придают зерна из Индии. Индийская арабика почти всегда имеет «фирменную», «муссонную» обработку. История вопроса уходит корнями в начало коммерческого производства и экспорт кофе в Европу, когда страна была английской колонией. На парусном корабле путешествие кофейной ягоды занимало 3-4 месяца, во время которого зерно подвергалось воздействию высокой температуры, ветра и обильных осадков. Вследствие этого с ним происходили биохимические процессы, оно разбухало, впитывая влагу, потом высыхало, теряло в массе. Из зеленоватого зерна становились желтыми. В итоговом вкусе терялись почти все кислые ноты, напиток приобретал более сладкие, хлебные, а порой древесные нотки. На сегодняшний день «муссоная» обработка зерна является одной из самых дорогих, придавая кофе вкус мягкий и шоколадный, без характерной для арабики кислинки. Кофе с южных плантаций Индии отличается насыщенным бархатным ароматом с выраженным шоколадным акцентом. Вьетнамская робуста Во Вьетнаме выращивают так называемую Fine Робусту. Она более мягкая по вкусу, чем, например, бразильская робуста, имеет хлебно-ореховые оттенки во вкусе и богатое сладкое послевкусие. Благодаря особой ферментации зерна, кофе приобретает традиционный вьетнамский стойкий аромат: он похож на сочетание сладости желтых тропических фруктов и шоколада с карамелью.
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНЫ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ и ОПЛАТЫ В ПЕРИОД С 16 декабря по 31 декабря
минимальная стоимость заказа который выдается на доставку от 3000 рублей, до 3000 рублей доступен самовывоз
Стоимость доставки не зависит от суммы заказа
Отправка в регионы России с 16.12.2024 по 09.01.2025 приостановлена
Адрес: Москва‚ ул. Зюзинская‚ д. 6‚ корпус 2.
от ст. м. Зюзино: Последний вагон из центра, выход №3. от остановки "метро Зюзино" автобусами М90, С5, Т85, 926 до остановки "Зюзинская улица" на светофоре перейти Севастопольский проспект и идти по Зюзинской улице вверх до магазина Дикси, перейти дорогу и идти до шлагбаума. Слева от шлагбаума калитка. Нажать на звонок, сказать, что во Френчиксс. Пройти в калитку и идти прямо, никуда не сворачивая. Перед Вами будет вход: белая дверь со звонком.
Вот уже более 20 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.
!!! минимальная стоимость заказа который выдается на доставку от 3000 рублей, до 3000 рублей доступен самовывоз с фабрики