8 800 511-52-69

Смузи + Руби

1001020142
550 / 100 г
+

Состав: белый шоколад (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), свежемороженое пюре черники, глюкозный сироп, кондитер...

ская масса из какао-бобов Руби (сахар-песок, какао -масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор-кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор ваниль), делипаста «Малина» (сахар, малина, глюкозный сироп, лимонная кислота, ароматизаторы, стабилизатор пектин, красители), сливочное масло, влагоудерживающий агент сорбитол, антиоксидант лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, сублимированная брусника

Шоколад произведен по авторскому рецепту на основе бельгийского сырья

Вид шоколада Рубиновый
Тип начинки Ягодная
Срок годности 3 месяца
Температура хранения, °C от 15 до 21
Конфет в 100 г 6-7
Вес, г 16
Калорийность на 100 гр
Калории 502 31%
Белки 4.4 6%
Жиры 31.5 44%
Углеводы 49 33%
Наличная и безналичная оплата
?
Наличными, картой курьеру, онлайн
Счет для юридических лиц
Бесплатная доставка по Москве
?
При заказе до 1900 р. — доставка 350 р.
Доставка в течение 3 часов — 650 р.
Условия замены товаров в заказе
?
Мы оставляем за собой право изменить состав набора/букета и т.п., в котором на момент заказа отсутствует товар на аналогичный товар, а в случае с декором или упаковкой недоступных по разным причинам на равный ценовой и в заявленных оттенках вариант

Подробнее о продукте

Рубиновый шоколад впервые был открыт швейцарской компанией Barry Callebaut, которая славится производством высококачественных изделий из какао-бобов. Это изобретение стало революционным прорывом в кондитерской промышленности, так как последний представитель «шоколадного семейства», белый шоколад, был изобретён более 80 лет назад.

Мировая презентация розового шоколада состоялась в Шанхае в 2017 году, а уже в 2018 году началась его масштабная продажа. Глядя на рубиновый шоколад, возникает вопрос, каким образом был получен такой цвет. Какао-бобы розового цвета произрастают в Эквадоре, Бразилии и Кот-д’Ивуаре. Их ферментируют не более 3-х дней, либо не ферментируют вовсе и обжаривают специальным образом, после чего, какао-бобы начинают приобретать рубиново-фиолетовый оттенок. При этом в производстве не используются ни красители, ни фрукты, ни ягоды – цвет сладости 100% натуральный.

Точный рецепт этого уникального шоколада остаётся нераскрытым. Известно только, что для производства необходимы мякоть и масло рубиновых какао-бобов. Компания Barry Callebaut хранит рецепт рубинового шоколада в секрете – ведь специалисты многих стран работают над его раскрытием уже 13 лет.

Рубиновый шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, поэтому он не вредит здоровью. Более того, его собственный натуральный краситель содержит полезные вещества, которые помогают бороться со свободными радикалами. Благодаря высокому содержанию какао рубиновый шоколад богат магнием и полифенолами.

Ручная работа
Натуральный состав
Премиальное качество

Вы будете в восторге!

Вот уже более 15 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — орехов, ягод, фруктов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!

Юлия Кецмец Шеф-кондитер French Kiss

Как создаются шедевры

Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад

Где купить

загрузка карты...

Посмотрите также

Инстаграм #frenchkiss

instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item instagram item

Наши бутики

Опишите свой заказ